2018年12月10日 星期一  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 天府新四板股票交易试点暨川酒集团收购叙府酒业交易仪式成功举行
天府新四板股票交易试点暨川酒集团收购叙府酒业交易仪式成功举行
来源:四川省地方金融监督管理局交易市场处 发布时间:2018-11-13

121045270171643332.jpg

11月8日,天府(四川)联合股权交易中心路演大厅隆重举行了天府新四板挂牌公司股票交易试点暨川酒集团收购叙府酒业股票交易仪式。这是我省区域性股权市场的首单挂牌公司股票交易,是继今年8月发行首单可转债后在投融资对接业务建设上的又一重大突破,揭开了我省四板市场改革发展2.0版的新篇章。

省金融工作局领导蒲正和参加仪式并致辞。他表示今天的股票交易仪式,标志着天府股交中心首单挂牌公司股票交易业务正式落地,是我省区域性股权市场改革发展过程中又一大事,是我省白酒产业整合、做优做大白酒产业的又一典型案例,是落实“一干多支”发展战略,促进川南两大原酒产地加强交流合作的美好篇章,同时更是我省地方资本市场服务产业发展,促进企业开展并购重组、做大做强,弥补地方资本短板的重要举措。

回到
顶部