2019年3月21日 星期四  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 川南经济区金融工作座谈会在泸州召开
川南经济区金融工作座谈会在泸州召开
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2018-12-29 浏览量:3245

11月28日,省地方金融监管局在泸州市组织召开川南经济区金融工作座谈会。省地方金融监管局、人行成都分行、四川银保监局有关负责同志和有关处室负责同志,自贡市、泸州市、内江市、宜宾市政府分管负责同志、分管副秘书长,川南四市金融(局)办、人民银行支行、银保监分局主要负责同志参加会议。

微信图片_20181229160438.jpg

会议学习贯彻了中央、省委经济工作会议精神,分析了当前经济金融形势,听取了川南四市工作情况和有关建议,围绕金融三大重要任务,重点就做好元旦、春节期间的金融风险防控进行了安排部署。

微信图片_201812291604381.jpg

省地方金融监管局副局长王琳出席会议并讲话,他指出川南四市2018年在金融服务实体经济、深化金融改革和防范化解金融风险方面做了大量务实工作,当前也面临现实的困难和机遇。他强调,在今后一段时期,川南四市地方金融监督管理部门要认真贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,以防范和化解金融风险为首要任务,下苦工、出实招,切实维护好地方金融秩序;要以服务实体经济为导向,拓展融资渠道,扩大直接融资比重,优化直接融资结构,加大对小微企业、民营企业等实体经济的支持力度;要进一步深化川南经济区金融改革发展,加强地方金融工作部门和人员配备,保障金融工作有序开展。

智能问答
回到
顶部