2018年12月10日 星期一  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 市(州)动态 > 【市州动态】牵手国内重点金融安全企业 锦江区揽资154亿元
【市州动态】牵手国内重点金融安全企业 锦江区揽资154亿元
来源:四川日报 发布时间:2018-11-27

本报讯(记者 张明海)11月23日,2018中国(成都)金融安全与科技创新论坛暨“百日擂台赛”重点项目签约仪式上,成都市锦江区政府与梆梆金服、新华集团、九鼎集团等10家国内重点金融安全企业签订了入驻协议,拟总投资额达154亿元。
  本次活动由锦江区与中国信息通信研究院、中国银行业协会共同举办。活动期间,中国信息通信研究院云计算与大数据研究所与锦江区人民政府签订了战略合作协议,双方将在金融安全与科技创新领域深入合作,积极创建国家级安全产业示范园区,全力打造国内第一、世界一流的金融安全产业园,让金融安全产业成为经济健康发展的重要支撑。
  本次活动也是锦江区“百日擂台赛”(第二季)的收官活动。“百日擂台赛”(第二季)期间,锦江区累计举办投资促进专题活动共10场次,参与企业320余家(次),组织举办重大项目集中签约仪式3次,累计新签约引进重点项目共51个,总投资额约850亿元,走访世界500强及知名企业共132家。

回到
顶部