2019年3月21日 星期四  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 省地方金融监督管理局召开党组扩大会议传达学习省委十一届四次全会精神
省地方金融监督管理局召开党组扩大会议传达学习省委十一届四次全会精神
来源:四川省地方金融监督管理局办公室 发布时间:2018-12-14 浏览量:3087

12月12日上午,省地方金融监督管理局召开党组扩大会议,传达学习省委十一届四次全会精神。局党组书记滕中平主持会议,在家局领导干部参加会议。

图片4.png

会议指出,省委十一届四次全会是在全面贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、深入落实省委十一届三次全会部署、奋力推动治蜀兴川再上新台阶的关键时刻召开的一次重要会议。全局上下要进一步提高政治站位,认真学习领会全会精神实质和丰富内涵,积极主动抓好省委全会精神的学习宣传贯彻,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度政治自觉坚定践行“两个维护”,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,学习贯彻省委十一届四次全会精神,要与学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与学习贯彻省委十一届三次全会精神贯通起来,与谋划部署明年工作统一起来,不断加深对省委决策部署的理解把握。对标今年年初制定的工作计划,认真总结各项重点工作,切实查找差距和不足,找准问题明确明年工作方向。坚持问题导向、目标导向,按照省委2019年工作要点中关于金融工作的安排部署,结合实际精心谋划好明年全省的地方金融工作。围绕服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革三大任务,以西部金融中心建设为抓手,主动担当、勇于作为,解放思想、拓宽视野,在对标先进中奋发有为,在主动作为中履职尽责,始终以钉钉子精神推动省委重大战略、重要部署、重点任务落地落实,充分展现新机构新班子的新职能、新气象、新作为,为全省经济社会发展提供优质的金融保障服务。


智能问答
回到
顶部