2018年12月10日 星期一  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 四川省地方金融监督管理局程永革副局长与穆迪公司座谈交流
四川省地方金融监督管理局程永革副局长与穆迪公司座谈交流
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2018-12-05

image.png

12月5日上午,四川省地方金融监督管理局程永革副局长同省发展改革委、财政厅、成都市金融工作局相关负责人与穆迪投资者服务公司地方政府和机构部董事总经理胡达夫(David Rubinoff)、中国区企业融资部董事总经理马力等一行5人进行座谈交流。会上,程永革副局长向穆迪公司介绍了四川省经济、金融发展情况及提升直接融资水平服务实体经济相关工作举措,希望穆迪公司对我省企业境外发债给予大力支持,并与参会部门共同就我省财政金融政策、地方政府支持鼓励中小企业融资发展的举措同穆迪公司进行交流。座谈增进了穆迪公司对我省经济、金融发展的了解与信心。

目前穆迪公司已对四川省投资集团有限公司、成都高新投资集团有限公司、成都经济技术开发区国有资产投资有限公司3家四川企业进行了评级。


回到
顶部