2018年12月10日 星期一  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 通知公告 > 四川省金融工作局关于注销中元国信信用融资担保有限公司四川分公司融资性担保机构经营许可证的通知
四川省金融工作局关于注销中元国信信用融资担保有限公司四川分公司融资性担保机构经营许可证的通知
来源:四川省地方金融监督管理局保险担保处 发布时间:2018-11-14

中元国信信用融资担保有限公司四川分公司:

中元国信信用融资担保有限公司的融资性担保机构经营许可证已于2017年3月30日被北京市金融工作局注销。根据《融资担保公司监督管理条例》有关规定,我局决定注销你公司的融资担保经营许可证。

请你公司在收到本通知后及时将融资担保经营许可证(编号:川A110415)交回省金融工作局,做好未到期融资担保责任的处置,并在工商部门完成公司名称、经营范围等事项的变更工作。

 

 

                                                四川省金融工作局

                                                 2018年9月8日


回到
顶部