2018年11月18日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 省地方金融监督管理局组织参加省直机关工委组织开展的省直单位职工健步强身活动
省地方金融监督管理局组织参加省直机关工委组织开展的省直单位职工健步强身活动
来源:四川省金融工作局办公室 发布时间:2018-11-09

L1000016_副本.jpg

为纪念改革开放四十周年,践行党的十九大关于“实施健康中国战略”,省直机关工委组织开展了省直单位职工健步强身活动,活动的主题是“强身健体新步履,建功立业新天府”,省地方金融监督管理局31人参加了活动。

省直单位职工健步强身活动11月9日在成都崇州市嘉裕羊马湿地公园举行,活动的主要内容是健步强身有氧运动,常见疾病应急救护户外培训,职工会员才艺展示,“七五”普法知识竞答,绿色生态成果展示,工会会员普惠活动,省地方金融监督管理局工会会员踊跃参加了活动,并获得二等奖。

省地方金融监督管理局领导蒲正和作为领队带领工会会员参加活动。


回到
顶部