2019年3月21日 星期四  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 省地方金融监管局会同生态环境厅联合调研四川联合环境交易所
省地方金融监管局会同生态环境厅联合调研四川联合环境交易所
来源:省地方金融监管局监管四处 发布时间:2019-03-08 浏览量:279

微信图片2_20190308102835.jpg

3月5日下午,省地方金融监管局副局长程永革会同生态环境厅总工程师赵乐晨,前往四川联合环境交易所进行调研,并就如何推动我省环境资源权益交易市场更快更好发展与环交所相关负责人进行座谈。

环交所主要负责人介绍了环交所自成立以来在环境资源权益交易市场建设、平台搭建、创新探索以及绿色金融实践等方面开展的主要工作、取得的成效及下一步发展思路。程永革副局长充分肯定了环交所取得的各项成绩,指出环交所的工作与我省践行绿色发展理念、推动经济高质量发展的战略高度契合,希望环交所规范与发展并重,在现有监管框架下积极探索创新,在产品设计上下功夫,积极服务产业绿色转型升级,围绕生态文明建设拓宽业务思路。

省地方金融监管局监管四处、生态环境厅气候变化与对外合作处有关同志陪同调研。

智能问答
回到
顶部