2018年11月18日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 王琳副局长率队赴遂宁市调研生猪产业发展情况
王琳副局长率队赴遂宁市调研生猪产业发展情况
来源:四川省金融工作局 发布时间:2018-09-29

QQ图片20181015113600.png

9月27日,省金融工作局副局长王琳率队赴遂宁市调研生猪产业发展情况。

调研组深入船山区桂花镇实地考察了四川金绿农牧科技有限公司及其建成的沼气池、污水处理设施、繁育场和育肥场,对该企业“公司+合作社+基地+养殖小区+农户”经营模式、“养殖户四六开”合作模式以及养殖规模、代养殖模式、疫病污染防治等情况进行了深入了解。随后,调研组考察了高金公司生猪养殖、猪肉制品深加工等业务,听取了公司业务发展情况介绍,并同遂宁市农牧局、金融办以及船山区相关部门进行了座谈。

QQ图片20181015113459.png

王琳副局长对遂宁市生猪产业的发展给予了充分肯定,同时指出,农业龙头企业要充分发挥示范带动作用,创新更多更好的经营模式、合作模式,通过充分利用金融工具和平台,助力四川生猪产业发展再上新台阶。

省金融工作局交易场所处、华西期货公司相关负责同志共同参加调研。


回到
顶部