2019年3月21日 星期四  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 欧阳泽华副主席会见眉山市委书记慕新海、市长罗佳明一行
欧阳泽华副主席会见眉山市委书记慕新海、市长罗佳明一行
来源:四川省地方金融监督管理局办公室 发布时间:2019-02-15 浏览量:1435

2月13日,欧阳泽华副主席会见来访的眉山市委书记慕新海、市长罗佳明一行,并召开了座谈会。

8G9A2368_副本.jpg

会上,慕新海书记、罗佳明市长就眉山市金融业发展和金融工作情况作了介绍。双方就积极加强省地合作、强化金融监管、推动眉山市金融业快速发展等方面作了深入的探讨交流。欧阳泽华副主席指出,省地方金融监管局与眉山市要按照省委、省政府战略部署,围绕中心、服务大局,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三大任务”,共同做好2019年各项工作。省地方金融监管局将在构建多层次资本市场、金融风险防范化解、金融人才培养方面对眉山市给予大力支持,助推眉山市打造“西部金融中心支撑极”。

省地方金融工作局副局长张少鹿、程永革、王琳和办公室负责人参加座谈。

智能问答
回到
顶部