2019年1月24日 星期四  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 我局组织观看全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像
我局组织观看全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2018-12-16 浏览量:276

2018年12月14日下午,省地方金融监管局组织观看了全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像。局领导班子成员,全体干部职工观看了实况录像。

报告会上,湖北先秾坛生态农业有限公司总经理闻彬军、河北省石家庄市灵寿县南营乡车谷砣村党支部书记陈春芳等7位报告团成员用朴实的语言,讲述了在脱贫一线的亲身经历和参与脱贫攻坚的经验与做法,引起了我局干部职工的共鸣。

通过观看报告会实况录像,干部职工纷纷表示,要以报告团成员为榜样,学习他们对党忠诚坚定的政治品格、牢记宗旨矢志奉献的为民情怀、脚踏实地真抓实干的务实作风,扎实做好本职工作。下一步,我局全体干部职工将继续认真贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要指示精神,以实际行动贯彻落实好省委十一届三次、四次全会精神,切实把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,求真务实,开拓创新,埋头苦干,切实发挥金融对于脱贫攻坚的关键性作用,全力推动省直金融系统定点帮扶工作和省直定点帮扶金阳县脱贫攻坚工作迈上新台阶。

图片2.jpg

 图片2.jpg

 

 


回到
顶部