2019年3月21日 星期四  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 程永革副局长调研天府信用增进公司
程永革副局长调研天府信用增进公司
来源:省地方金融监管局资本处 发布时间:2019-03-04 浏览量:350

微信图片_20190301110211.jpg

2月28日下午,省地方金融监管局副局长程永革带队前往天府(四川)信用增进股份有限公司调研,并就如何推动我省债券融资优先战略和债券市场健康发展与公司相关负责人进行座谈。

天府信用增进公司主要负责人介绍了公司成立以来的业务开展情况及下一步发展思路。程永革副局长充分肯定了天府信用增进公司取得的工作成绩,指出天府信用增进公司作为我省债券市场发展的重要推动力量,在我省实施债券融资优先战略中发挥了关键作用,希望公司牢记初心和使命,深入基层,主动作为,充分发挥债券综合服务商的作用,为我省更多优质企业提供债券发行专业服务。座谈中,双方还就如何提升我省债券融资水平以及做好债券违约风险防范化解工作等问题进行了深入交流。

省地方金融监管局地方资本市场处有关同志陪同调研。

智能问答
回到
顶部