2018年11月18日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 省金融工作局开展2018年党组理论学习中心组学习活动
省金融工作局开展2018年党组理论学习中心组学习活动
来源:省金融工作局 发布时间:2018-09-11

9月7日,省金融工作局开展2018年党组理论学习中心组学习活动,专题学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神、中共中央新修订后的《中国共产党纪律处分条例》。活动全天进行,上午由参加者进行自学,下午局党组书记滕中平主持会议进行集中学习。

在集中学习会议上,传达学习了省直机关工委《关于进一步做好党组(党委)理论学习中心组学习有关工作的通知》,集体认真学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神、中共中央新修订后的《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,要严格按照相关要求抓好党组理论学习中心组学习各项工作,按时上报工作情况。要深入学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实把思想认识和行动统一到讲话精神上来,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,结合实际做好我局宣传思想工作。各支部要在此次集中学习基础上,组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习,进一步强化党员干部纪律意识,严格遵守各项规定。

会议同时传达学习了全省乡村振兴大会精神,要求各支部学习好、领会好大会精神,勇于担当作为,深入调查研究 ,认真谋划措施,解决好金融服务乡村振兴“最后一公里”问题 ,为全省乡村振兴做出积极贡献。

回到
顶部