2018年11月21日 星期三  今天:
当前位置:首页 > 行业热点 > 四川省金融工作局办公自动化(OA)系统建设项目竞争性比选结果公示
四川省金融工作局办公自动化(OA)系统建设项目竞争性比选结果公示
来源:省金融工作局 发布时间:2018-08-04

四川省金融工作局于2018年7月27日对“四川省金融工作局办公自动化(OA)系统建设项目”进行了公开比选,成都市合瑞尔科技有限公司、福建正孚软件有限公司、北京点聚信息技术有限公司参加了本次比选。

按照本次比选原则及评分标准,评审小组对参选公司应答文件响应性、履约能力、综合情况、技术实力、功能要求及比选报价等六方面进行了综合评审,最终福建正孚软件有限公司综合得分排名第一,被推荐为“四川省金融工作局办公自动化(OA)系统建设项目”第一候选单位。

比选申请人对评比结果有异议或认为评比活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年8月10日前向四川省金融工作局提出书面投诉。电话:028-86604438。

特此公示。
 

 
四川省金融工作局      
2018年8月4日        
回到
顶部